コメント
nanana
あんよを認識する時期ですから成長ですよ♫
擦り合わせが終われば、そろそろお召し上がりになられます😂笑
血が出るとかでない限り、靴下は履かさず、こまめに保湿で良いと思います🤔
めろ
わかります、うちも始まりました!!
真っ赤ところか、爪で傷ついて両足ひっかき傷まみれになってました😭
靴下脱げちゃうんで履かせてなかったです!
nanana
あんよを認識する時期ですから成長ですよ♫
擦り合わせが終われば、そろそろお召し上がりになられます😂笑
血が出るとかでない限り、靴下は履かさず、こまめに保湿で良いと思います🤔
めろ
わかります、うちも始まりました!!
真っ赤ところか、爪で傷ついて両足ひっかき傷まみれになってました😭
靴下脱げちゃうんで履かせてなかったです!
「生後4ヶ月」に関する質問
できれば病院勤務の方にお聞きしたいです。(同じような経験がある方にもお聞きしたいです🙇♀️) 生後4ヶ月でまだ保険証が出来てません。 ありえないですよね💦 夫は世間知らずで話を適当に聞いてたらしく分からないままで…
生後4ヶ月です。 ずっとクーイングが少なめな気がして心配です。「アー」とか単発では出るけど「アーウー」みたいに繋げて言ったりTikTokなどに上がっているようにペラペラ喋ったりがありません。 クーイングが多い少ない…
生後4ヶ月寝返りについてです 自分で半分ぐらいは行くので 『ごろーんの練習するよー』 『もうちょっとですよー』 と声をかけても 毎回いひぃ😁と笑って足を持ってます🤔 多分やる気ないですよね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
あ、そうなんですね!よかったです😍
次はお召し上がりになるんですね笑
わかりました!ありがとうございます😊
nanana
お召し上がりになると、お座りが近いと言われるので、あんよは自由にさせてあげて下さい。笑
はーちゃん
成長の過程だったんですね、いつも通りこのまま見守ります。笑