※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦の方!育休中の方!お友達とランチは月に何回いってますか?

専業主婦の方!育休中の方!お友達とランチは月に何回いってますか?

コメント

もえ

旦那が外に出るとうるさいソクバッキーなので仕事辞めてから全然行ってないですね😂友達には家に来てもらってます笑
まだ子供も産まれたばっかりだから外食出来ないってのもあります😂

つい先日、出産してから初めてランチ行きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
約1年ぶり(笑)

るいるい

私はもうすぐ出産なので、多目にいってます!月に四回くらいですね!多いな~っておもってますよ😂💦💦友達で専業の方は、べびちゃんもいるので月1~2のようですよ😁👏

らんピー

月に2回くらいですね!!
よく会う友達は2、3人くらいしかいないので!

なないろ

育休中です😊
その月によりますが、3〜5回ですかね✨涼しくなり出掛けやすくなったので、今月は多めです❤️

yumama

出産して1年ですが…まだ行ったことないです!!

半年に1回か2回くらいあるかないかです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ぴー

先月からお出掛け解禁しましたが、3回友達と会いました✨😊

まぁ

2〜3ヶ月に1回くらいです😂
結婚して県外に嫁いだので、友だちがあまりいません😂笑

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます😊

週1くらいはみなさんいってるのかと思いきや、出産してから全く行ってない方など多くて予想と違ってました!
私も月によりますが、多くて4回くらいで少ないと1.2回です!