子育て・グッズ 子供のうんちのお話になります🙇🏻♂️💦肛門入口に固いうんちがあって、い… 子供のうんちのお話になります🙇🏻♂️💦 肛門入口に固いうんちがあって、いきんでも全然出ないみたいで朝から不機嫌です😥 お腹のマッサージはしてあげたんですが、全然出なくて🤣 何かいい方法あれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り マッサージ うんち イエロー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント むーさん꒡̈⃝ 綿棒で浣腸してあげるとかはどうですか?? 10月4日 イエロー 綿棒で浣腸もやりました😂 入口付近に固いうんちがあって奥まで入れるのが難しくて…何かコツはありますか?😣 10月4日 むーさん꒡̈⃝ ふちの方なぞるようにとかですかね…。放置してても大丈夫だと思いますよ。3日くらいでないなら心配ですけど子供が勝手に出してくれます🤤💓 10月4日 イエロー 綿棒でなぞるようにしたら、今でました🤣💦 ありがとうございました☺️✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イエロー
綿棒で浣腸もやりました😂
入口付近に固いうんちがあって奥まで入れるのが難しくて…何かコツはありますか?😣
むーさん꒡̈⃝
ふちの方なぞるようにとかですかね…。放置してても大丈夫だと思いますよ。3日くらいでないなら心配ですけど子供が勝手に出してくれます🤤💓