コメント

☀︎Sunny:)
私はよくTシャツの下にロンパースがくっついたものを着せてからズボンのみのものを履かせてます👍🏻✨

のん
お家の中なら長袖足なし+ズボンかレッグウォーマーで大丈夫だと思います😊
今の時期ならまだ日中家の中は暑かったりするので、足丸出しでもいいかもしれませんね!
うちの娘はズボンを履くのを嫌がるので、家の中では下半身オムツのみで駆け回ってます😂笑
-
こっこ
コメントありがとうございます😊確かに!部屋の中暑いので長袖足なしロンパースとよだれかけで良さそうです!少し寒くなってきたらズボンですかね😃H&Mベビーが近所にあるので、ズボン買いに行ってきます💕👶
- 10月4日

ちぇり
家の中では長袖ロンパースに足丸出しの時もあります🤣
外行く時はレッグウォーマに靴下にして、暑かったら脱がすだけなので楽ですよ🙆🏽♀️
ズボンもありですがロンパースやカバーオールは今のうちだけなので極力上下分かれるセパレートはまだあまり用意してません🤣
-
こっこ
遅くなりました🙈コメントありがとうございます❣️レッグウォーマーですね(^^)確かに、ロンパースひ赤ちゃんの時だけですもんね😊
- 10月7日

まきこ
足なしロンパースは寝る時に着せてましたよ。
外に出る時はレッグウォーマーでした。
-
こっこ
コメントありがとうございます😊レッグウォーマーを活用するんですね(^^)探してみます❣️
- 10月7日
こっこ
コメントありがとうございます😊足なしロンパースだとズボン履かせるんですね❣️ズボン買いに行ってきます(^^)
☀︎Sunny:)
ロンパースにくっ付いててズボン履かせたらセパレートのTシャツ着てるように見える上の服があるんですよ😊
伝わりにくくてすみません😢
それとズボンを組み合わせたらセパレートの服を着せているみたいに見えておススメです‼️