※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

旦那が協力してくれず疲れている。成長してほしいが無関心。子育てにも協力がない。対応に困っている。

吐き出させてください
旦那にたいして諦めが肝心だと思う
最近私もやっとそれが少しずつ
わかり、受け入れるしかないと思ってきた
いくらやってとお願いしても説明しても全くわかってくれない変わらない旦那に疲れました
朝の子供連れていくのも、完成した息子を連れていくんじゃなくて準備も手伝ってほしいといってるが、いまだにできない
今朝腹立って完全放置した
全く起こそうとしない!完全に遅刻の時間!
どーするつもりなんだろ?
今日見てて結果こどもがかわいそうだと
気づいたので!私がやるしかないと思った!
本当になんにもできないできるようにならないやろうと言う姿勢もないお願いもない
私はお願いしまくってるのに
旦那からお願いはなく
私が見かねて、手を出し
おいしいところだけいっつももっていく
夫婦は協力なんだろうけど
旦那ももう少し成長してほしいし
勉強してほしい
本当に成長しない!!!
わたしがある日突然死んだらどーするつもりなんだろ??いつもそんなことを考えてしまうけど
旦那はそういうこと考えない
いろんな発想の欠如がある
疲れました

コメント

かりん

私は妊娠中で、まだ育児はしてないのですが、うちもそうなりそうで怖いです。。
連れて行くより絶対準備が大変ですよね!なんで男の人って自分のことしかしないんだろって思います。
もし分からないなら教えて欲しいとか、自分でしてみたけど分からないから手伝って欲しいとか。。それもないのは心も体も疲れちゃいますよね💦💦
我が家はゴミ捨てのゴミを集めて、ゴミ袋をまだ結んでなかったら文句言ってきます。それぐらいして欲しいです。結局するのは捨てるって言うゴミ移動だけです。育児始まるのが不安です。。
タルトさんの旦那さんも少しずつでも変わって欲しいですよね😭