コメント
to.ri
来年は育休ですか?
育休なら育児休業中のためでいいんじゃないですか?
to.ri
来年は育休ですか?
育休なら育児休業中のためでいいんじゃないですか?
「育児」に関する質問
義母と同居で育児中なので予定もなく毎日家にいるのですが明日義母がお友達とランチに行ってそのままうちに遊びにくるそうなのですが私の娘(孫)をお友達に見せたいようなんですが正直嫌で申し訳ないですが外出したいこと…
保育園について 2歳、0歳の双子を自宅保育しています。 私は専業主婦で、夫は育休中です。 認可保育園の一時保育を2歳の子供が時々利用しています。 そこの先生から育児大変だと思うし、2歳児も枠が空いてるから役所…
8週目の妊婦ママです。 食べ悪阻、寝悪阻がひどくても毎日洗濯ご飯育児やっています。 今日はすごく食べ悪阻がひどい。 今日くらい、夜ご飯楽してもいいよね? 上の子二人には悪いけど冷凍お弁当でもいいよね?? 悪阻で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます!
育児休暇、産休はない職場なので(>_<)
出産まもない場合の欄があるのでそこでいいのですかね(T . T)?
to.ri
書くところはいいと思いますが、育休ないなら退園になったりしませんか?💦
産後8週間は預けれると思いますが…
しろ
田舎なので退園にはならなさそうです。産後2ヶ月経過がよれけば保育時間を時短にすれば通えるみたいです!
to.ri
退園にならないのはいいですね😌
それなら育児のためで大丈夫だと思います!
しろ
コメントありがとうございます!
育児のためで大丈夫ですかね(^^)
ありがとうございました^_^