コメント

to.ri
来年は育休ですか?
育休なら育児休業中のためでいいんじゃないですか?
to.ri
来年は育休ですか?
育休なら育児休業中のためでいいんじゃないですか?
「育児」に関する質問
一歳半の娘が最近ご飯中にコップを投げたり、何かを持っていないと食べてくれません。渡さないと怒って口の中のものを出したり手で掴んで投げたりします。 とても疲れますが、そういう時期ですよね。 わかっていても本当…
義母の発言、 みなさんは、どうですか? 夫が、今週ずっと出張で家にいませんでした。 それを聞いた義母が、 ◯◯(私)さんも、出張に行ってる間、大変ねー。 と言いました。 普段からワンオペなので 出張に行こうが家に…
ママリで旦那の愚痴を見てるとだいたい全部当てはまる旦那はやっぱりやばい気がする😇 うちの旦那のこういう所イライラしますってのがあったら教えてください!! だいたい一緒です!って言える気がします笑 言えなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます!
育児休暇、産休はない職場なので(>_<)
出産まもない場合の欄があるのでそこでいいのですかね(T . T)?
to.ri
書くところはいいと思いますが、育休ないなら退園になったりしませんか?💦
産後8週間は預けれると思いますが…
しろ
田舎なので退園にはならなさそうです。産後2ヶ月経過がよれけば保育時間を時短にすれば通えるみたいです!
to.ri
退園にならないのはいいですね😌
それなら育児のためで大丈夫だと思います!
しろ
コメントありがとうございます!
育児のためで大丈夫ですかね(^^)
ありがとうございました^_^