コメント
退会ユーザー
他だとオムレツ、ドライカレー、肉詰めとかですかね!
退会ユーザー
麻婆豆腐や青椒肉絲風の味付けの炒め物(春雨、白菜など入れる)を作ります( ¨̮ )
-
りん
回答ありがとうございます!青椒肉絲風の炒めものとかおいしそうですね🎶余ったら春巻きにしても良さそうですもんね!
- 10月4日
-
退会ユーザー
ほうーっ!!!その手がありましたか✨
逆にレパートリー頂いてありがとうございます😊笑- 10月4日
-
りん
うちよく青椒肉絲を春巻きで巻くので絶対美味しいやつです😍こちらこそ美味しそうなレシピ教えて頂きありがとうございます!!
- 10月4日
ぽこたろ
ミートオムレツ、ピーマンの肉詰めをよく作ります( ¨̮ )♪
-
りん
回答ありがとうございます!オムレツレシピ調べて作ってみます🎶
- 10月4日
きくらげ
今の時期ならかぼちゃのそぼろあんどうですか☺︎
油揚げや高野豆腐に挟んだ煮物も好きです!
ミートボール、コロッケ、餃子あたりは子供も喜んで食べてくれそうですね!
-
りん
回答ありがとうございます!そぼろ煮やそぼろ餡はよく作ります(*^^*)美味しいですよね🎶ミートボールは子供も好きなので久々作ってみます!
- 10月4日
メメ
餃子が大好きな子なので、上記のもの以外なら餃子作ります😊
-
りん
回答ありがとうございます!餃子はいつも冷凍食品使ってしまうので、たまには手作りします(*^^*)
- 10月4日
りん
回答ありがとうございます!オムレツ作ったことないので、レシピ調べて作ってみます(*^^*)🎶