※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
妊娠・出産

出産時、上の子の心配。義実家泊まり+一時保育予定。同じ経験の方いますか?初めてで心配。

出産時、上の子がいまから心配でたまりません。。義実家に泊まり+一時保育予定です。旦那は帰り10時近く。。同じような方いますか?一時保育も義実家も慣れてないし心配です。。(義実家にはちょこちょこいってるのですが泊まり初めてだし。。)

コメント

ららら

私も心配です(..)
うちは実家に預ける予定です!
旦那は朝が早いし、、、、陣痛いつくる?!とか破水からはやめて!とか色々考えちゃいます💦
実家に泊まると夜は起きる度にギャン泣きだっこだし、そんな感じで最近泊まったりしてないしで、心配過ぎます(T_T)
取り合えず、実家に慣れさせようと日中ちょこちょこ帰るようにしてます!

かいん

出産時ではないけど、
切迫早産で入院してた時に預けてました。
旦那は出張で居ないし、1人で泊まるの初めてだし不安で心配しかなかったけど、もうしょうがないし諦めました。
気が気じゃなかったですが…。