雑談・つぶやき あー、もうすぐ3時…不眠症で寝れない…また朝6時半にはベビに起こされる… あー、もうすぐ3時… 不眠症で寝れない… また朝6時半にはベビに起こされるだろうし寝たいのにねれない まあいいや!息子が昼寝た時一緒に寝よっ! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 昼寝 息子 ベビ 不死川まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じくです! 息子が寝たのに寝れなくて(笑) 同じリズムで寝れたら楽なのに😱 10月4日 不死川まい ですよね…なんかストレスも半端なくて余計に寝れなくて…今息子おっぱいで起きて遊び始めたからもうしばらくは寝れないなー… 10月4日 退会ユーザー めっちゃ分かります😞 ちょっと寝れそうかなって思った時に、、起きだしたりして(苦笑) はぁーー( ´Д`)。。。ってなります💧 こちらも、うにゃうにゃ動きだしたので、そろそろ起きそうです😱(笑) 共に頑張りましょー(T▽T) 10月4日 不死川まい ホントですね…無理しない程度に頑張りましょう❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不死川まい
ですよね…なんかストレスも半端なくて余計に寝れなくて…今息子おっぱいで起きて遊び始めたからもうしばらくは寝れないなー…
退会ユーザー
めっちゃ分かります😞
ちょっと寝れそうかなって思った時に、、起きだしたりして(苦笑)
はぁーー( ´Д`)。。。ってなります💧
こちらも、うにゃうにゃ動きだしたので、そろそろ起きそうです😱(笑)
共に頑張りましょー(T▽T)
不死川まい
ホントですね…無理しない程度に頑張りましょう❤️