※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flamingo🦩
その他の疑問

プラごみの日に一緒に出して大丈夫だと思いますか?袋に入れば袋に入れま…

こんばんは🌙もう使わなくなったベビーバスの処分方法を教えていただきたいのですが😣💦
プラごみの日に一緒に出して大丈夫だと思いますか?袋に入れば袋に入れますが、入らなかった場合はどうすればよろしいでしょうか😣😣ちなみに、宮城県仙台市です。

コメント

aya

ベビーバスは粗大ゴミの区域のようです💦

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

わざわざ調べていただいてありがとうございます!こうやって出てくるんですね〜😳✨✨
    お陰様で助かりました😊ありがとうございます☺️

• 10月4日
  • aya

aya

いいえ、お役に立てて何よりです😊仙台市、ごみ、分別
    で検索すると、一覧を見ることができ便利ですよ!回収されず、ゴミ捨て場に残ってるのショックですからね😂

• 10月4日
  • Flamingo🦩

Flamingo🦩

早速調べてみました!笑 いろいろ載ってるんですねー🧐納付券購入しなきゃいけないとかあって、粗大ゴミってちょっとめんどくさいんですね😱
    ゴミ収集車の方そのくらい持ってってよーと思ってしまいます…😔💧

• 10月4日
M

仙台市在住です⭐️
粗大ごみとして出せますが400円の券に番号書かないと持っていってくれないです( .. )
ちなみに番号です!
電話で住所など言って、いつ出してくださいって言われますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

今コメント頂いて、電話してきました✨電話しなきゃいけないということ知らなかったので助かりました!
    おかげさまで番号、シールの購入の仕方教えていただけたので無事粗大ゴミとして処理してもらえることになりました!ありがとうございました😊🎵

• 10月4日
息子♡I LOVE YOU

うちはマンションに住んでるので
あまり大きいプール買えないので
夏はプールにして、
ベランダで使おうと思ってます!!

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

なるほど!!プールにして使うっていう手もありましたね🏊‍♂️⭕️
    捨てるのもう少し考えてみようかな、って思いました😊ありがとうございます✨

• 10月4日
ばいみんまん

面倒かもしれませんが、リサイクルショップに持っていくのもアリですよ♫

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

たしかに!リサイクルショップもいいですね😳
    検討してみます!!ありがとうございました😊✨

• 10月4日

プールと答えていた方のコメントを見てなるほど〜!と思いました。

我が家では バスー!🚌とか言って入って遊んでます笑

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

ナイスアイデアですよね!😳✨
    バスだなんて😍可愛らしいですね❤️

• 10月4日
ちきんりとる

お金かけて捨てるならリサイクルショップのほうが得ですよ🙂