コメント
aya
ベビーバスは粗大ゴミの区域のようです💦
M
仙台市在住です⭐️
粗大ごみとして出せますが400円の券に番号書かないと持っていってくれないです( .. )
ちなみに番号です!
電話で住所など言って、いつ出してくださいって言われますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
-
Flamingo🦩
今コメント頂いて、電話してきました✨電話しなきゃいけないということ知らなかったので助かりました!
おかげさまで番号、シールの購入の仕方教えていただけたので無事粗大ゴミとして処理してもらえることになりました!ありがとうございました😊🎵- 10月4日
息子♡I LOVE YOU
うちはマンションに住んでるので
あまり大きいプール買えないので
夏はプールにして、
ベランダで使おうと思ってます!!
-
Flamingo🦩
なるほど!!プールにして使うっていう手もありましたね🏊♂️⭕️
捨てるのもう少し考えてみようかな、って思いました😊ありがとうございます✨- 10月4日
ばいみんまん
面倒かもしれませんが、リサイクルショップに持っていくのもアリですよ♫
-
Flamingo🦩
たしかに!リサイクルショップもいいですね😳
検討してみます!!ありがとうございました😊✨- 10月4日
退会ユーザー
プールと答えていた方のコメントを見てなるほど〜!と思いました。
我が家では バスー!🚌とか言って入って遊んでます笑
-
Flamingo🦩
ナイスアイデアですよね!😳✨
バスだなんて😍可愛らしいですね❤️- 10月4日
ちきんりとる
お金かけて捨てるならリサイクルショップのほうが得ですよ🙂
Flamingo🦩
わざわざ調べていただいてありがとうございます!こうやって出てくるんですね〜😳✨✨
お陰様で助かりました😊ありがとうございます☺️
aya
いいえ、お役に立てて何よりです😊仙台市、ごみ、分別
で検索すると、一覧を見ることができ便利ですよ!回収されず、ゴミ捨て場に残ってるのショックですからね😂
Flamingo🦩
早速調べてみました!笑 いろいろ載ってるんですねー🧐納付券購入しなきゃいけないとかあって、粗大ゴミってちょっとめんどくさいんですね😱
ゴミ収集車の方そのくらい持ってってよーと思ってしまいます…😔💧