※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
ココロ・悩み

飽きてしまい、深夜にコンビニでパンとジュースを買い食べた妊婦さんの相談です。

最近同じものを食べていると飽きてしまいます😅
家に食料はあるのに新しい味が欲しくて
深夜回ってるし旦那は寝てるのにコンビニに行き、
パン、ジュースを買って食べてしまいました😅
こんな妊婦さんいないですよね😅

コメント

すーまま

無性に食べたくなっちゃう時ありますよねー😂

• あす

あす

コメントありがとうございます!
    ですよね~😅
    いつもここまでではないんですが、体が言うことを聞いてくれなくて自分でもびっくりです🤣

• 10月4日
海

私も妊娠中、夜中にコンビニに行って食べたい物買いまくって食べた事ありますよ😂
検診の前の日とかじゃなければいいと思いますよ😆

• あす

あす

ホントですか😆?お仲間さんがいてよかった😂検診の前日は避けるようにします🤣

• 10月4日
ゆかり

私も深夜寝れなくてお腹すいてコンビニ行ったりします🤣🤣食べたい時に好きなもの食べたらいいですよ❤️(笑)

• あす

あす

コメントありがとうございます🎶
    よかった~🤣💓もう、目もビンビンにさえてるし行くっきゃない!って感じでした😂
    自由に食べます😆(笑)

• 10月4日
  • ゆかり

ゆかり

今日検診終わったばっかりなんでめっちゃバクバク食べてます🤣(笑)でも夜道は危ないんで気を付けて下さいね〜😫❣️❣️

• 10月4日
(´-`)

わたしも深夜ねれない時とか特に食べてました😂😂やばい!と思いつつも検診の日に合わせてちょいちょい調整してました😂💕
あと検診が終わった日はご褒美に好きなものたくさん食べてました(笑)
妊娠中ポテチ、カリカリ梅、氷をバカみたいに食べていたのが懐かしいです☺️(笑)

• あす

あす

お仲間さんですね😂✨
    検診ってそんなに厳しく言われるんですか😳?まだ言われた経験ないので分からなくて😱怒られるなら私も気をつけないとですね🤣

• 10月4日
  • (´-`)

(´-`)

病院だったり先生にもよると思いますが結構厳しかったです😭(笑)
    つわりで4キロ減って7ヶ月でやっとプラマイゼロで調子良かったのにそっから一気に産むまで8キロ増えたので2週間で2キロ増えた時とかは言われました😂😂
    後期入ると息してるだけで太るので空気にカロリーあるのか疑いたくなります😂www

• 10月4日
  • あす

あす

うちの病院体重制限に厳しいって聞いたんで怖いです😂(笑)
    そして7ヶ月でプラマイゼロ・・・私と同じです(笑)2週間で2キロとか余裕でいきそうなんですが😂😂😂
    空気にカロリーwww
    無理すぎますwww
    いっぱいウォーキングします💓(笑)

• 10月4日