家事・料理 運動会のお弁当に気合いの入らないお母さんはいますか(笑)? 運動会のお弁当に気合いの入らないお母さんはいますか(笑)? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り お弁当 あいうえお コメント はじめてのママリ🔰 えっ?入らないですよ笑 幼稚園のママ友も皆んなイヤイヤですよ笑 入る人のが少数なんじゃないですか?笑 10月4日 あいうえお なんだかんだ、みんな可愛く作るのかなーと😅 普段からひどく地味弁なので私には無理です。。 今日なんか冷蔵庫が空っぽで、 おにぎり 焼き魚(昨日の残り) さつまいもの煮物(昨日の残り) 卵焼き 以上 という、かなりひどいお弁当でした😱💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 私運動会でも冷凍食品とかも使っちゃいますよ! 唐揚げは作るの大変なので冷凍です😆 あとブドウかナシか果物入れてデザートポジ埋めるでしょ?笑 サラスパとハムとキュウリとトマトマヨネーズで和えて塩胡椒しただけのやつとか、プチトマトそのままでもいいしどっかに赤入れたら華やぐ! あとはおにぎりと卵焼きとサツマイモの煮物と笑(一緒) あとアンパンマンチーズ入れといたらオッケーですよ!笑🤣 10月4日
あいうえお
なんだかんだ、みんな可愛く作るのかなーと😅
普段からひどく地味弁なので私には無理です。。
今日なんか冷蔵庫が空っぽで、
おにぎり
焼き魚(昨日の残り)
さつまいもの煮物(昨日の残り)
卵焼き
以上
という、かなりひどいお弁当でした😱💦
はじめてのママリ🔰
私運動会でも冷凍食品とかも使っちゃいますよ!
唐揚げは作るの大変なので冷凍です😆
あとブドウかナシか果物入れてデザートポジ埋めるでしょ?笑
サラスパとハムとキュウリとトマトマヨネーズで和えて塩胡椒しただけのやつとか、プチトマトそのままでもいいしどっかに赤入れたら華やぐ!
あとはおにぎりと卵焼きとサツマイモの煮物と笑(一緒)
あとアンパンマンチーズ入れといたらオッケーですよ!笑🤣