子育て・グッズ さつまいもやじゃがいもは野菜としてあげてるのですがタンパク質と見ま… さつまいもやじゃがいもは野菜としてあげてるのですがタンパク質と見ました。 さつまいもやじゃがいもは野菜と同様目安の20から30グラムじゃなくタンパク質の目安としてあげた方がいいですか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 さつまいも じゃがいも 野菜 タンパク みさ(7歳) コメント はじめてのママリ タンパク質ではなく炭水化物ではありませんか? さつまいもやジャガイモをあげるときはほかのお野菜に添えるくらいの量にしてました💦 10月4日 みさ そうでした💦すみません… そうします!ありがとうこざいます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうでした💦すみません…
そうします!ありがとうこざいます😊