厚紙の本がくさい。取り方はある?買い替えが必要?
くさい本の匂いの取り方はありますか?😣ページが厚紙みたいな分厚い本が1人で遊んでるうちにヨダレでくさくなってしまいました💦気に入ってるのでまだまだ遊びたそうです。やっぱり買い替えでしょうか💦
- みかん
コメント
遥ママ
時間がかかりますが……
くさい本の匂いの取り方はありますか?😣ページが厚紙みたいな分厚い本が1人で遊んでるうちにヨダレでくさくなってしまいました💦気に入ってるのでまだまだ遊びたそうです。やっぱり買い替えでしょうか💦
遥ママ
時間がかかりますが……
「遊び」に関する質問
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。このあいだお風呂上がりにおむつ履かせてない状態で床に大量におしっこしてしまいました😂 息子は不思議そうに眺めていて拭こうとすると遊び出し…
今週末に娘(小1)がお友達家族と遊びに行きます。 マクドナルドでお昼ごはんを食べたあと公園で遊ぶ予定 みたいです。 お金を預けようと思うのですが、1000円か2000円どっちの方がいいと思いますか?(余ってもそのまま…
子供達が私の言う事を全然聞きません。 疲れました。 小2娘と5歳息子 来月には3人目が生まれる予定です。 夫は怒るとかなり怖いので 子供達も怯えて言う事を聞くという感じです。 その分、私があまり怒らない 怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
遥ママ
職場でこの方法試したことがあります(*^^*)
匂いの度合いにもよるかと思いますが
私がした時には
匂い軽減されて気にならなかったです(*^^*)
みかん
ありがとうございます😆匂いを吸い取ってくれるんですね!早速明日、無香の芳香剤を買ってきて試してみたいと思います😭
その間は違う本で凌ぎます😆毎回拭かなかったことを後悔しています💦ありがとうございます😭✨
遥ママ
私も家だとそこまで気にしてなくて拭いてないです😅
吹いた方が良さそうですね(*^^*)
みかん
うちの娘は本をかじりながらブーするので余計にヨダレが染み込んだんだと思われます💦紙の絵本は水洗いもできないので困っていました。ありがとうございます😭
遥ママ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
匂いが気にならなくなりますように❤