コメント
コロン
NHK スタジオパーク楽しいですよ!!(^ー^)平日でしたら運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよ✨
スカイツリーの下のソラマチも色々お店入っていて楽しめますよ😃
東京おもちゃ美術館←ここは全国に3ヶ所しかないみたです!近隣に消防博物館や東京と札幌限定のアンパンマンショップありますよ!!(^ー^)
コロン
NHK スタジオパーク楽しいですよ!!(^ー^)平日でしたら運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよ✨
スカイツリーの下のソラマチも色々お店入っていて楽しめますよ😃
東京おもちゃ美術館←ここは全国に3ヶ所しかないみたです!近隣に消防博物館や東京と札幌限定のアンパンマンショップありますよ!!(^ー^)
「美術館」に関する質問
旦那の計らいで、1人で美術館にいかせてもらうことになっていたんですが、子どもがインフルになりました。 3000円で指定した日しか使えず、払い戻しもないです。 自分自身が元気なら旦那に預けて行ってもいいでしょうか?…
国立西洋美術館にいってみたいなあーと思っているのですが今まで一度も行ったことがなく知識ゼロですꌩ-ꌩ 雰囲気はどんな感じなのでしょうか… 子連れは難しいですか?🤔
福岡に詳しい方、旅行された方、 教えて下さい!! 今度、福岡県福岡市に遊びに行きます。 9:00〜14:00空き時間で遊べる所を探していて 14:00に博多駅に着きたいです。 アンパンマンミュージアム以外で、 おもちゃ美術…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅ
東京おもちゃ美術館楽しそうですね💡
ソラマチ好きです!
ありがとうございます❣