まゆみ
友人の話ですが、5歳3歳1歳の子供がいて週3〜4で深夜のコンビニで働いてる子いますよ😂😂
幼稚園の送り迎えもあるし、日中は下の子の面倒も見るから寝不足だけど、気合いだー熱くなるんだー私ー!って言ってましたが…(笑)すごいなーと思いました😭✨
まゆみ
友人の話ですが、5歳3歳1歳の子供がいて週3〜4で深夜のコンビニで働いてる子いますよ😂😂
幼稚園の送り迎えもあるし、日中は下の子の面倒も見るから寝不足だけど、気合いだー熱くなるんだー私ー!って言ってましたが…(笑)すごいなーと思いました😭✨
「2歳」に関する質問
今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (スタジオアリスで撮影のみです)
3歳の言葉の応答について 名前は?何歳ですか?には答えられます。 要求とかもしてくれて、〜しよー のように誘ってくれます。 基本的な意思疎通は出来てるような気はします。 でも昨日一緒に映画見に行ったのですが、…
【絶対に目を合わせない赤ちゃん】 自閉症、発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 生まれてからずっと、コミュニケーションを拒否され続けた子育てをしています。 生後5ヶ月ですが、目が合ったことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント