シワ改善をうたっているアイクリームって本当に効果あるのでしょうか😳 …
シワ改善をうたっているアイクリームって本当に効果あるのでしょうか😳 POLAやSHISEIDOの高いですが気になっています(*_*)使った方いたら感想聞かせてください!✨ 目の周りがシワが出来やすく悩んでいます😭
- レッド(4歳10ヶ月, 6歳)
チロル
目元のシワが気になり出したので、毎朝、はとむぎ化粧水と普段使って化粧水をコットンに含ませて、顔をパックしてたら、だいぶ目立たなくなりました!クリームはパックして水分補給した後に塗るのが効果的でした。
なかなか、早起きもシンドイですが、一度、お試しください!
こちゃママ
私も目の周りのシワが気になってきて💦ポーラのリンクルショットとにかく売れてるのでそろそろ使い始めようかと思ってます😆💡
サンプルは貰って使いました☺
15年かけて開発されて使い方も大事なので対面販売しか出来ないと言ってました!
ネットで調べると色々使い心地や効果など出てきます💡
厚生省初認可のシワ改善美容液ですし、改善だけでなく予防にもなるようです✨
値段もより多くの人に使ってもらえるように値下げしたようですよ😆
めくお
POLAのは凄いですよ!笑
うちの母と義理の母が使ってますが
シワ薄くなってます!
他の会社のも母は使いましたが乾燥からくる小じわしか消えなかったそうです🤔
POLAのは深い濃いシワが消えますよね✨
コメント