にゃんちゃん
うちもそうでした!
けど、いつからかおしゃぶり拒否が始まって、今では普通にトントンで寝てくれるか、抱っこで寝ますよ👍
双子ちゃんなんですね❤️
今が一番大変だと思いますが、日々成長してくれてます!頑張ってください!
にゃんちゃん
うちもそうでした!
けど、いつからかおしゃぶり拒否が始まって、今では普通にトントンで寝てくれるか、抱っこで寝ますよ👍
双子ちゃんなんですね❤️
今が一番大変だと思いますが、日々成長してくれてます!頑張ってください!
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月過ぎ(43日)(完ミ)です👧🏻1ヶ月検診が終わり、寝ている時は起こさず3時間に縛られず起きた時に授乳しても良いと言われたんですが、日中は3時間以上寝ていることはほとんどなく今までと変わらず3時間毎🍼、夜はアラ…
生後9日です 昨日の生後8日の記録のとおり 抱っこしなくてもずっと寝てるタイプです 完ミです こういうタイプの新生児もいるのでしょうか? 寝かしつけには抱っこがいるときとセルフねんねするときと両方あります。 …
いまXで授乳室は完母優先だろみたいな話がプチ炎上?していますが、やはり完母の方はそう思いますか?😞 完母の方を優先すべきなんでしょうか?全くそんなこと思いませんが…私がズレてるのでしょうか? うちの子は完ミで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント