コメント

sena
私は10分くらい肌着でいさせて乾いたバスタオルかけてあげてます。そこで火照りはひいたか確認してから着替えにしてますねー!首回りや脇の下は服に着替える前にシワを伸ばしてフキフキしてます
sena
私は10分くらい肌着でいさせて乾いたバスタオルかけてあげてます。そこで火照りはひいたか確認してから着替えにしてますねー!首回りや脇の下は服に着替える前にシワを伸ばしてフキフキしてます
「着替え」に関する質問
愚痴です すみません お風呂(私が入れることが多いけど今日は旦那が入れてくれた でも着替えや使ったタオルの片付けは私)の後 授乳してもなかなか寝ず 抱っこであやしてもグズグズ… そんな状況でも知らんぷりで 鬼滅の刃…
小1娘のプールの授業の着替えの際に、、、、 男女分かれて着替えてるのですが もちろん女子の着替えには女の先生(定年近いらしい) がついていて、 着替える際に胸を隠すな。下だけ巻くんだ。と 強要されたらしく胸は…
今月から保育士のパートしてます。 机出したり、掃除したりと補助がメインです。 この前、子どもの着替えを手伝っていると、担任に「先生は雑用やってください」と言われました。 まぁ、もちろん掃除とか台拭きとかして?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とおまママ
その肌着はそのままで、上にロンパースとかを着させてますか??
シワをのばして拭いてなかったです!(◎_◎;)
ありがとうございます♡
sena
いや、私は肌着は変えてますねf^_^;大変ですがお風呂上がりに泣くときが多くて汗かいたりするので…
なので、朝にボディースーツとカバーオールを着替え、お風呂上がりに短肌着、少ししたら肌着とカバーオールって感じですー。一応風邪はひいてないみたいなんで私はこうしてますT^T
とおまママ
結構着替えさせてるんですね!
私は朝晩だけしか着替えさせてないです(´・ω・`;)
サボり気味ですね(´・_・`)
お風呂上がりの短肌着の時はオムツはしてますか?
スグにオムツ履かせてますか??
sena
遅れてすみませんf^_^;
私の場合は子どもがよく泣くんです↓オムツもおしっこする感覚が嫌なのかすぐ泣いてしまうので何回も取り替えます…なので、着せるものもって感じですT^T夏でもないし、そこまでやる必要ないかもなんですけどねー。
因みにオムツはしてます‼︎この前、少しバスタオルだけに裸で包まっててもらったらオシッコしちゃって…なので、とりあえず履かせてます(人'v`*) でも、保湿はよくやってます☆