※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

ディズニーランドで1歳の子供向けのメニューを知りたいです。お勧めのお店を教えてください。

ディズニーランドについて質問です!
息子が1歳になる直前頃にディズニーランドに1泊で行く予定なのですが、パーク内で取り分けられるメニューがあるお店ってどんなところがありますか⁉️
1歳なので、お子様メニューはまだ早いですよね…😅?

北斎はおうどんがあるから取り分けられるかなと思うのですが、それ以外のお店で、ここがいいよ💡ってご存知の方教えてください😚
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ほのち

そこが良いと思います💦
私はハングリーベアでライスだけ注文してBF持参しました💦
本当は北斎で食べようと思ったのですが、大混雑で入れず...念のために持参したBFが役立ちました😭

北斎は予約できるので絶対予約してください😭

• ゆきだるま

ゆきだるま

ライスだけの販売もあるんですね‼️
    BFメインになりますよね💦

北斎、ちゃんと予約します🙇‍♀️

• 10月4日

「ディズニーママスタイル」
というサイトに、お食事や子供と乗れるアトラクションなど、詳しく案内してくれているのでおススメですよ!

• ゆきだるま

ゆきだるま

ありがとうございます😊
    調べてみます💡

• 10月4日
ママリ

1才ならベビーフードにしてしまうか、白ご飯に1才からのカレーとかあんかけとかかけてしまうとかのほうが断然楽かなと思いますよ😅
二歳の娘でもランドのご飯はなかなか迷います😅
取り分けするなら北斎1択かなと思います😅

• ゆきだるま

ゆきだるま

1歳の記念にと思ったのですが、ご飯は難易度高いですね💦
    1歳からのカレー…1才の数日前なんですけど、大丈夫ですかね⁉️
    BFも少し早いけど12ヶ月のを持って行こうか迷ってます。9ヶ月用だと物足りないですよね…

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

カレーは食べてくれない可能性もあるので一度試したほうがいいかもしれません😅
    あと足りなければバナナとかパンとか食べられそうなものを持参してどこかでささっと食べさせちゃっていいと思います💡
    うちはいつもフルーツは二~三種類持っていっています😅

• 10月4日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

1歳目前だし、まぁ、食べちゃってもいいですよね💦
    BFだと足りないのでバナナやミルクパンはいつも持ち歩いてます💡

バナナ以外にどんなフルーツ持って行ってますか⁉️

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

キウイとブドウが好きです😃

• 10月4日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

うちもキウイ、ブドウは好きです💡
    持って行こうと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月4日
日月

クリスタルパレスのビュッフェ、アリスのレストランだとパンとライスどちらもあるので それにレトルトのカレーなどをかけて食べさせていました。
あとは、サラダのトマトやコーン 、フルーツもパークで売っているので それを食べさせていましたよ😄

味付けにこだわりがなければ、中華やハンバーガー・ライスボウルでも取り分けしていますよ(^^)
グランマサラは店内が暗くて娘は落ち着けなかったので、暗くても平気なら大丈夫かな?と思います。

• ゆきだるま

ゆきだるま

クリパレやアリスにはパンやライスの販売があるんですね💡
    カレーってレストランで温めてもらえるんですか⁉️
    1歳に数日満たないんですけど、12ヶ月〜のBFでもいいですかね?
    きっと9ヶ月用だと物足りないですよね💦

うちの子暗いのは寝ちゃう気がします😂笑

• 10月4日