雑談・つぶやき 今日から断乳!今は抱っこで寝てるけどベッドに寝かせると起きるかな…泣… 今日から断乳! 今は抱っこで寝てるけど ベッドに寝かせると起きるかな… 泣き声が長く続くとお姉ちゃん起きちゃうしなぁ あー今から夜中が怖い😭💦💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 断乳 ベッド Chiriko(7歳, 11歳) コメント TOKO 私も今日からと決意しました! うちも上の子がいるので同じ状況です。゚(゚´Д`゚)゚。 夜中がヒヤヒヤですよね… 10月3日 Chiriko おお!同じタイミングの方がいて心強いです😂✨✨ 1回下ろしたら泣いちゃって もう一度抱っこして ベッドの寝かしつけ成功してます! お姉ちゃんの時は旦那がいたけど 今回は1人で挑戦なので 寝不足覚悟してます😭 10月3日 TOKO 私もでついコメントしてしまいました🙂✨ そのままベッドで寝続けてくれるといいのですね☺︎ 上の子はパパと寝てるんですか?🙂 10月3日 Chiriko 旦那は今だけ泊まりの仕事で平日帰ってきてないんです😢 泊まりの仕事が終われば2週間くらい地方に出張で… なのでもう1人で踏みきろうと思って😂💦 10月3日 TOKO ええっ❗️ Chirikoさんだけで凄いです😃 2、3日なら大丈夫ですがそんなに長い事1人だと私なら泣きます…笑 頑張ってるChirikoさんの為にもお子さんが少し早く朝まで寝てくれる事を祈ります🙂⭐︎ 10月3日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiriko
おお!同じタイミングの方がいて心強いです😂✨✨
1回下ろしたら泣いちゃって
もう一度抱っこして
ベッドの寝かしつけ成功してます!
お姉ちゃんの時は旦那がいたけど
今回は1人で挑戦なので
寝不足覚悟してます😭
TOKO
私もでついコメントしてしまいました🙂✨
そのままベッドで寝続けてくれるといいのですね☺︎
上の子はパパと寝てるんですか?🙂
Chiriko
旦那は今だけ泊まりの仕事で平日帰ってきてないんです😢
泊まりの仕事が終われば2週間くらい地方に出張で…
なのでもう1人で踏みきろうと思って😂💦
TOKO
ええっ❗️ Chirikoさんだけで凄いです😃
2、3日なら大丈夫ですがそんなに長い事1人だと私なら泣きます…笑
頑張ってるChirikoさんの為にもお子さんが少し早く朝まで寝てくれる事を祈ります🙂⭐︎