※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃおりん
家族・旦那

ええー!旦那 さまよー!部屋暗くしてDIR EN GREYのライブDVD流して、赤ち…

ええー!旦那 さまよー!
部屋暗くしてDIR EN GREYのライブDVD流して、赤ちゃんいるのにベッドサイドでろうそくの火つけてるんだけどー!
危機感っていうか注意力っていうかわかんないけどそういうの持ち合わせてないの!?

でも今日はなんかひどく落ち込んでるみたいだから何も言えないw
口も聞けないくらいなんかあったっぽいけど、お願いだから自分より赤ちゃん優先していただきたい😫

コメント

ジョージ🐵

それは…wなんか、すみません笑っちゃいました(๑✧◡✧๑)
私ならおいおい!って言ってしまいそうだけど、落ち込んでることを察して見守るきゃおりんさん素晴らしいです(;_;)そっと、赤ちゃんを別室にうつしますかね…?

• きゃおりん

きゃおりん

赤ちゃん抱えて別室に避難しましたw
    とりあえず落ち着くまで(*_*)笑

• 10月3日
ひかる

見守るきゃおりんさんも、周りに当たらないでDVDで発散してるご主人もなんだか羨ましい関係性です(>人<;)
自分の主人は毎晩くっちゃべって遅く帰ってくる上に帰ってきたら一言目が愚痴なので溜息ばかりです…

• きゃおりん

きゃおりん

愚痴は毎日聞くのはちょっとしんどいですよね(;_;)
    しかも妊娠中とかだと訳もなくナーバスになりやすいのに💦
    口も聞けないくらい落ち込んでるのは相当な感じなので地雷踏まないように見守りますw

• 10月3日

ディルアングレイわたしも好きなので笑ってしまいました(笑)

赤ちゃんいるとこではさすがに聞かないかな…z

• きゃおりん

きゃおりん

部屋移動したら寂しかったみたいで無言で呼びに来たのでろうそく消してって言ったら消して電気もつけて、次はMERRYを聞き始めましたw

子どもがいるときにDIR EN GREYはないですよねw
    とかいって私も口ずさんでしまう(*_*)

• 10月3日