雑談・つぶやき 今日お昼に安定剤飲み忘れたからかな😭?とてつもない不安感、耳鳴り、め… 今日お昼に安定剤飲み忘れたからかな😭? とてつもない不安感、耳鳴り、めまい、吐き気、動悸💦 もう産後2年近く量を減らしてなかったし、、。 離脱かなぁ💦夜の飲んでも全然良くならん😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り めまい 産後 なおたん*✧︎(8歳) コメント コアラ−5kg なおさんこんばんは! 大丈夫ですか?? 生理とか排卵じゃないですか? 私も昨日と今日排卵出血あって、少し不安がきてます💦 早く落ち着いて来ますように…。 10月3日 なおたん*✧︎ ありがとうございます❤️😭 現在高温期真っ只中で生理前です💦 妊娠は今のところあり得ないです💦 飲み忘れたことに気づいた時点で飲むべきでした💦 10月3日 コアラ−5kg 生理前は、私もしんどいです😭 この前も薬飲み始めてから初めて動悸んどくなって、よく考えてみたら生理前でした。理由が分かると納得して安心します。 早く良くなるといいですね。 10月3日 なおたん*✧︎ ただ、まだ一週間近く生理まで間があるはずなんですよね💦 24時間安定剤を飲まなかったことが2年半ぶりくらいなのであの後から頭痛もひどくて30分ほど寝込んでました💦 私の場合、典型的な飲み忘れ症状みたいです😂 コアラさんも排卵の不安早く治りますように❤️ 10月3日 コアラ−5kg そうなんですね。 ありがとうございます😊 ゆっくり休んでくださいね。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます❤️😭
現在高温期真っ只中で生理前です💦
妊娠は今のところあり得ないです💦
飲み忘れたことに気づいた時点で飲むべきでした💦
コアラ−5kg
生理前は、私もしんどいです😭
この前も薬飲み始めてから初めて動悸んどくなって、よく考えてみたら生理前でした。理由が分かると納得して安心します。
早く良くなるといいですね。
なおたん*✧︎
ただ、まだ一週間近く生理まで間があるはずなんですよね💦
24時間安定剤を飲まなかったことが2年半ぶりくらいなのであの後から頭痛もひどくて30分ほど寝込んでました💦
私の場合、典型的な飲み忘れ症状みたいです😂
コアラさんも排卵の不安早く治りますように❤️
コアラ−5kg
そうなんですね。
ありがとうございます😊
ゆっくり休んでくださいね。