※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
雑談・つぶやき

子供のお風呂時のシャワーはどうやっていますか?うちの娘は頭から泡だら…

子供のお風呂時のシャワーはどうやっていますか??
うちの娘は頭から泡だらけの頭にお湯ぶっかけても、顔にシャワー掛けても泣きもせず、逆に手足をバタバタして笑顔で楽しそうに興奮します。
今日はお風呂の湯で私がブクブク(お湯に顔付けて息を吐く)をしていたら、娘がマネをしてお湯に顔を付けていました。
まじ?と思いつつ、様子を見ていたらお湯に顔付けてギャハハと大爆笑。

いないないばぁでうーたんが、シャンプー嫌い。目が痛い。って言っていたので子供はみんな嫌いなんだと思っていました。
水が好きな子なんでしょうか。
赤ちゃんの頃はお風呂でバタ足したりしていたので、プールとか行ったら楽しむのかなー。

コメント

おかき大好き

うちも全然水怖がらなかったです😁👍🏻
シャワーで頭からジャーってやってもケロッとしてました☺️
なのでお風呂は楽チンでした🛁

プールも海も小さい頃から行ってますよ、今でも楽しそうに遊んでます😄
きっと喜ぶと思います!👏🏻

あゆあん

なんて羨ましい💓
うちは水は大丈夫ですけど、お湯は苦手みたいです😓シャンプー苦手でゴロンさせてシャワーしてます💨