※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフィア
妊活

2人目不妊だった方、自宅でできることして、「これをやったから妊娠できたのかな?」と思うことをおしえてください😊💞

2人目不妊だった方、自宅でできることして、「これをやったから妊娠できたのかな?」と思うことをおしえてください😊💞

コメント

きゃりー

排卵検査薬使ったらすぐにできました!

1人目をすぐに妊娠したので、自己流でずっと妊活してたのですが、排卵検査薬使い始めて3回目の排卵で妊娠できました。

• ソフィア

ソフィア

ご回答ありがとうございます😊
    うっ羨ましいです(´;ω;`)私も1年くらい排卵日検査薬使ってるんですが、タイミングがあってないのかまだできません。・゚・(ノД`)・゚・。

• 10月3日
  • きゃりー

きゃりー

あとは、義務感じゃなく仲良しを楽しむことかもしれないです…。

産後、仲良しにあまり気が乗らなかったのですが、気分が乗ったときにできたような…。

• 10月3日
  • ソフィア

ソフィア

やはり気負いすぎるとダメかもしれないですね〜(´;ω;`)あまり考え過ぎないように頑張ります(><)

• 10月4日