妊活 2人目不妊だった方、自宅でできることして、「これをやったから妊娠できたのかな?」と思うことをおしえてください😊💞 2人目不妊だった方、自宅でできることして、「これをやったから妊娠できたのかな?」と思うことをおしえてください😊💞 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 妊娠 不妊 2人目 ソフィア(6歳, 11歳) コメント きゃりー 排卵検査薬使ったらすぐにできました! 1人目をすぐに妊娠したので、自己流でずっと妊活してたのですが、排卵検査薬使い始めて3回目の排卵で妊娠できました。 10月3日 ソフィア ご回答ありがとうございます😊 うっ羨ましいです(´;ω;`)私も1年くらい排卵日検査薬使ってるんですが、タイミングがあってないのかまだできません。・゚・(ノД`)・゚・。 10月3日 きゃりー あとは、義務感じゃなく仲良しを楽しむことかもしれないです…。 産後、仲良しにあまり気が乗らなかったのですが、気分が乗ったときにできたような…。 10月3日 ソフィア やはり気負いすぎるとダメかもしれないですね〜(´;ω;`)あまり考え過ぎないように頑張ります(><) 10月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ご回答ありがとうございます😊
うっ羨ましいです(´;ω;`)私も1年くらい排卵日検査薬使ってるんですが、タイミングがあってないのかまだできません。・゚・(ノД`)・゚・。
きゃりー
あとは、義務感じゃなく仲良しを楽しむことかもしれないです…。
産後、仲良しにあまり気が乗らなかったのですが、気分が乗ったときにできたような…。
ソフィア
やはり気負いすぎるとダメかもしれないですね〜(´;ω;`)あまり考え過ぎないように頑張ります(><)