妊活 現在2人目の妊娠を希望しています。なかなか授かれず。生理予定日1週間… こんばんは。 現在2人目の妊娠を希望しています。。 なかなか授かれず。。 生理予定日1週間前なのですが 下腹の鈍痛、 白く粘り気のあるおりものがありました。 排卵前後に仲良しは何度かしたのですが、、、 このような症状があり、妊娠した方おられますか? 文書力がなくすみません。。 またカテ違いならすみません😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 おりもの 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠した 2人目 鈍痛 natu(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おみー そんな感じのおりものでた時に 仲良しして授かりました☺︎ 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント