jun.k
わかります!
ほんと小さい事ですけど、ムカつきますよねー😡
でも小さい事が積もると大きな怒りにつながりますよね。。
靴下ポイポイ色んなところに脱ぎ捨てたり、いつもクローゼットの扉が開けっぱなしだったり…笑
私もイライラすることが増えて困ってます😩
jun.k
わかります!
ほんと小さい事ですけど、ムカつきますよねー😡
でも小さい事が積もると大きな怒りにつながりますよね。。
靴下ポイポイ色んなところに脱ぎ捨てたり、いつもクローゼットの扉が開けっぱなしだったり…笑
私もイライラすることが増えて困ってます😩
「旦那」に関する質問
女の子ママに質問です。 保育園の恐らく年長か年中の女の子達ってめちゃくちゃしっかりしてませんか? 正直旦那よりしっかりしてるなって感じます笑 簡単に言うと保育士さんか?ってくらい娘の世話をよくしてくれてます…
旦那に不倫されてて離婚を考えてる時に 3人目発覚、、、妊娠、、、 批判はお控えください..... 中絶を考えています。。 母にだけ相談しましたが父には言えないね、と 母にも泣かれ。。 今4週です。5週になったらとりあ…
旦那と子供で出掛けていた時に ガソリンスタンドによったそうです。 5歳の次男が いれてるところみたいと 騒いだらしく 旦那と給油のところまで一緒にいたそうです。 スタンドの方に注意され 子供はだめだと知ったそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント