jun.k
わかります!
ほんと小さい事ですけど、ムカつきますよねー😡
でも小さい事が積もると大きな怒りにつながりますよね。。
靴下ポイポイ色んなところに脱ぎ捨てたり、いつもクローゼットの扉が開けっぱなしだったり…笑
私もイライラすることが増えて困ってます😩
jun.k
わかります!
ほんと小さい事ですけど、ムカつきますよねー😡
でも小さい事が積もると大きな怒りにつながりますよね。。
靴下ポイポイ色んなところに脱ぎ捨てたり、いつもクローゼットの扉が開けっぱなしだったり…笑
私もイライラすることが増えて困ってます😩
「旦那」に関する質問
胃腸炎の嘔吐下痢はおさまったのですが、夫にうつさないために私がうんちした後いつまで毎回トイレ掃除続けたら良いのでしょうか?😅私と娘は同時になったので、あとは旦那だけなのですが、ウイルスって一応1ヶ月くらいい…
女の子、おすすめの二文字名前ありますか??😭😭😭😭😭 あんまり周りと被りたくない(旦那希望)、二文字が良い で探してるんですが今時被らん名前なんかなくて苦戦してます😭 ゆあとかがいいけど、AV女優におるしなー。とか…
生後6ヶ月で保育園に通っていた方、 1日のスケジュール教えていただきたいです!! ちなみに私の勤務時間は 9-17 通勤時間もあるため、 7.30-18まで預けることになってしまいます。 ちょっと長すぎて可哀想でしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント