お出かけ 母を連れて那須方面に一泊二日を予定しております。母は那須塩原駅まで… 母を連れて那須方面に一泊二日を予定しております。母は那須塩原駅まで新幹線で向かい、私たち家族は車で那須塩原駅まで向かい母を拾って、宿泊は大丸温泉旅館です。 那須塩原駅から大丸温泉旅館までの道中にお昼をみんなで食べたいと思っております。できれば子供用の椅子ありで、和食か洋食のお店を探しております。那須はたくさん美味しいレストランがたくさんあり、アドバイス頂けましたら幸いです。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 温泉 新幹線 車 椅子 家族 レストラン 和食 こまち(妊娠21週目, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 途中になるかわかりませんが、 那須に行くといつもペリーレインへ行きます(^^) 本当にパンは美味しくてパン好きにはたまりません!! 10月3日 こまち ペニーレイン、有名ですよね。 情報ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
ペニーレイン、有名ですよね。
情報ありがとうございます。