雑談・つぶやき お嬢さん順調に離乳食食べてくれて嬉しい😭❤️今日なんか自分から早くくれ… お嬢さん順調に離乳食食べてくれて嬉しい😭❤️ 今日なんか自分から早くくれって暴れて泣き出した(*´ω`*) 息子の時は無表情で食べさせられてる感満載だったな😂 人参🥕クリアしたから次はカボチャ🎃挑戦してみよかな(*´꒳`*)💕 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 離乳食 息子 人参 マヨ王子👑 コメント ゆか クリアーの基準教えてください(´•̥ ω •̥` ) なかなか分からなくて… 10月3日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 私の場合は何日か同じ食材食べさせてアレルギー反応なし、嫌がらず食べたらクリアにしてます(*´꒳`*) 二回食になると主食・副食・副菜の組み合わせで食べさせると本に載っていたので二回食までに色んな食材試したいなと思ってます😅 10月4日 ゆか ありがとうございます(´•̥ ω •̥` ) 嫌がらずとは ペっぺしないって事ですか? 分からずですいません… 10月4日 マヨ王子👑 そうです😊 スプーンを舌で押し出したりぺっぺせずに食べてくれたらという意味です(*´꒳`*) 10月4日 ゆか わかりました!! ありがとうございます♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
私の場合は何日か同じ食材食べさせてアレルギー反応なし、嫌がらず食べたらクリアにしてます(*´꒳`*)
二回食になると主食・副食・副菜の組み合わせで食べさせると本に載っていたので二回食までに色んな食材試したいなと思ってます😅
ゆか
ありがとうございます(´•̥ ω •̥` )
嫌がらずとは
ペっぺしないって事ですか?
分からずですいません…
マヨ王子👑
そうです😊
スプーンを舌で押し出したりぺっぺせずに食べてくれたらという意味です(*´꒳`*)
ゆか
わかりました!!
ありがとうございます♡