雑談・つぶやき やっぱりブドウのケーキかな🎂そんなに量、食べられないしケーキ屋さんで… やっぱりブドウのケーキかな🎂 そんなに量、食べられないしケーキ屋さんで、ちょこちょこ買うも良いんだけど(´ー`) ホールの方が✨誕生日✨って感じで子供は喜ぶよね~(´ー`) ご飯は、肉食娘だからメインは肉だな😁🍖🍗 後はまぁ好きそうな物をちょこちょこ…🍴🍴 もう3歳かぁ… 二人目は早いな(´ー`) 早くトイレ覚えておくれ← 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 3歳 二人目 誕生日 ケーキ ご飯 肉 トイレ さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント るいるい ぶどうのケーキ💕おいしそうです!!丸型の方がいいよね…っておもいつつ、、チョコチョコ色んな味組み合わせたいって気持ちもあります😂💕 10月3日 さっきー🍻🍜 コメントありがとうございます! 娘も息子もブドウ好きだし今の時期、苺がないので悩みます😌😌 そうなんですよ! 色々な種類買ってホールケーキみたいに丸く並べようかな😍❤と思ったりもしてます( ´艸`) 主役に聞いてもイマイチな答えが出そうなので誕生日までもう少しあるので考えます✊ ありがとうございます🎵 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます!
娘も息子もブドウ好きだし今の時期、苺がないので悩みます😌😌
そうなんですよ!
色々な種類買ってホールケーキみたいに丸く並べようかな😍❤と思ったりもしてます( ´艸`)
主役に聞いてもイマイチな答えが出そうなので誕生日までもう少しあるので考えます✊
ありがとうございます🎵