コメント

退会ユーザー
手をついているのでまだ腰は座っていないと思います❣️
また一人座りも手を付かずに1分以上維持が定義だったと思うのでそちらもまだかなぁと(*´꒳`*)
けどできるようになるまでもう少しって感じですね🤩
退会ユーザー
手をついているのでまだ腰は座っていないと思います❣️
また一人座りも手を付かずに1分以上維持が定義だったと思うのでそちらもまだかなぁと(*´꒳`*)
けどできるようになるまでもう少しって感じですね🤩
「写真」に関する質問
娘がかゆいというのでみてみるとかに刺され?があり その時は2つ?くらい夜寝てる時に痒くて寝れないらしく ムヒを縫ったりして朝起きたら2つから6つに増えてました、、 そしてまた数時間後にみてみると8つに、、 蚊に刺…
4歳の娘に包丁を買って一緒に料理しました。 が… 買った包丁が全然切れません💦 逆に危ないような気がしました。 ノコギリのようにギコギコしなくては切れなくて左手で支える手にも力が入り、ギコギコするし野菜が潰れてし…
高校時代から仲の良い友達がいて、社会人になってからは年に1回ほど会う関係でした。その友達が結婚したのですが、最近ちょっとモヤモヤしています。 私はその友達の旦那さんに一度も会ったことがありません。それなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amiy
回答ありがとうございます♡
おー!そうなのですね😍
モヤモヤしてたのが分かってスッキリしました♡
ご丁寧にありがとうございます😊⭐️