※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷに♡
お仕事

スマホで稼げるって全て嘘ですか?よく広告を見るのですが、実際に稼がれている方いますか?

スマホで稼げるって全て嘘ですか?よく広告を見るのですが、実際に稼がれている方いますか?

コメント

もみじおろし

稼げるってどのくらいの金額を想像してますか??

アンケートモニターでちまちまアンケート答えて3000円とかです。
その程度なんです。

外に出て汗水流してプライド捨てて
働いてたほうが何倍も何十倍も稼げますよね。

• ぷにぷに♡

ぷにぷに♡

月3000ですか?ちょこっとだけでそんな何万もは求めてないです。
    詐欺とそうでないのの見分け方ってありますか?

• 10月3日
  • もみじおろし

もみじおろし

月です。月額そのくらいです。
    頑張って5000円いけばいいほうだと認識しといてください。
    そして見分けるめっちゃ簡単な方法があります。

大袈裟な広告はすべて詐欺です。

もっと詳しく言うと、登録して報酬自体はきちんと支払われますが、ほとんどがアダルトサイトへの誘導になります。

あたりまえですよね(笑)
    メールとかアンケート答えるだけで
    簡単なことだけしてお金もらうだなんてそんな都合のいいことがあるわけがないですよ。

もし私が詐欺の主犯だったら
    (ごめんなさい最悪です❤)
    働きたくても働けない…
    内職したい…
    お金を稼ぎたい…
    短時間、高収入!という言葉に弱い
    主婦をターゲットにします。
    簡単にスマホひとつで働けるという単語をちらつかせて登録させて稼がせます。半分以上の取り分はこちらに入るようにシステム組みます。

これ自体は詐欺ではないですが
    実質エロいことしないと稼げない!とあとになってからわかるので損してる!って思うんですよね。

• 10月3日