コメント

Lapi
はじめまして!
指の間ではないのですが…
ギューッと手を握っているからなのか
よく手のひらが真っ赤になっていました!
心配で 保健婦さんに聞くとずっと握ってるから 手が赤くなることもあるよ〜 と言われました…。
腫れたりとかはなければ ギュッと手を握っているからかな…?と思います◎
Lapi
はじめまして!
指の間ではないのですが…
ギューッと手を握っているからなのか
よく手のひらが真っ赤になっていました!
心配で 保健婦さんに聞くとずっと握ってるから 手が赤くなることもあるよ〜 と言われました…。
腫れたりとかはなければ ギュッと手を握っているからかな…?と思います◎
「生後1ヶ月」に関する質問
背中スイッチについて。 上の子は背中スイッチが凄く、抱っこしたまま寝かせていたり 寝かせるのに苦労した記憶があるのですが 生後1ヶ月なりたての次男は全く背中スイッチがなく (置くと泣かないが目は開けること多い…
生後1ヶ月ベビーを育ててます。 妊娠前は普段コンタクト(夜だけメガネ)だったのですが、出産後は家にいる事が多いのでメガネで過ごしております。 赤ちゃんがこれから段々とママの顔を認識してくると思うのですが、メガ…
生後1ヶ月を過ぎたあたりから、朝やお昼は寝るんだけど 夜(20時〜0時くらい)が目ばちばちで 全く寝なくなりました😂 おっぱいのんでもミルクあげても、飲んでる時は目を瞑るけど飲み終わってゲップしてお布団やベッドに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なりまま
返信遅くなってしまいすみません😭
回答ありがとうございました!