妊娠・出産 今日から32週になります!午後から生理痛のようなものがずっとあり、我慢… 今日から32週になります! 午後から生理痛のようなものがずっとあり、 我慢出来ないほどではないですが腰がズーンと重く、ため息が出るような?痛みです(T_T) お腹の張りも特になく横になると少し楽ですが、、、 赤ちゃんが成長してお腹が大きくなってきている痛みなのでしょうか?😢 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 妊娠32週目 赤ちゃん お腹の張り すう♡(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ピーチ姫 そうです😀私も2人とも生理痛に似た痛みありました。赤ちゃんの成長は本当早いですから子宮もそれだけ負担になっているはずです! 10月3日 すう♡ コメントありがとうございます♡ やっぱりそうなんですね〜😭 赤ちゃんも頑張ってると思って私も頑張ります( ; ; )! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう♡
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうなんですね〜😭
赤ちゃんも頑張ってると思って私も頑張ります( ; ; )!