お出かけ 今月に入って、やっと 自作の幼児食を食べてくれました(*☻-☻*)遅咲きで… 今月に入って、やっと 自作の幼児食を食べてくれました(*☻-☻*)遅咲きです🌸 気候も良くなり、旅行の企画が出てるのですが、この頃の子どもに 何を食べさせてますか? 幼児食も開始したばかりで、揚げ物等も 試せていません。お子様ランチは まだ味が濃く、早いかなと… ちなみに、白米は 大人と同じ固さのものを食べられます。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旅行 ランチ ひょこまま(8歳) コメント ®️ 揚げ物が食べられないとなると、やはりうどんでしょうかね。 もしくは定食なんかのお魚とかですかね! 10月3日 ひょこまま なるほど! たまに お子さまランチの横に、お子さまうどんが掲載されてるのもありますね! 和食屋さんなら、食べれる物がありそうですね! ありがとうございます(*☻-☻*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひょこまま
なるほど!
たまに お子さまランチの横に、お子さまうどんが掲載されてるのもありますね!
和食屋さんなら、食べれる物がありそうですね!
ありがとうございます(*☻-☻*)