Mi-☺︎
市販の物でも大丈夫なのでしょうか?
病院で処方されたロキソニンと市販の物は違うと言われたのですが😢
Mi-☺︎
え、本当ですか?笑
微妙に薬品?が違うって先ほどママリで聞きました😱
Mi-☺︎
いや、普通のママさんだと思います笑
でも薬剤師さんが同じというなら同じですよね🤔もう娘が限界みたいなので私もそれを信じて授乳します😂
Mi-☺︎
市販の物でも大丈夫なのでしょうか?
病院で処方されたロキソニンと市販の物は違うと言われたのですが😢
Mi-☺︎
え、本当ですか?笑
微妙に薬品?が違うって先ほどママリで聞きました😱
Mi-☺︎
いや、普通のママさんだと思います笑
でも薬剤師さんが同じというなら同じですよね🤔もう娘が限界みたいなので私もそれを信じて授乳します😂
「母乳育児」に関する質問
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
母乳母乳うるさいので母乳やめたい。 今完母で育ててますが、母乳だけで足りているからなんとなく完母なだけで、もともと混合希望でありミルク育児に一切の抵抗ありません。 ですが義実家の度重なるデリカシーのない発…
ディーマーの方いらっしゃいますか😢? 授乳経験はありませんが、想像しただけで嫌悪感があります… 産院からはミルクより母乳の方が…と説明を受け、なるべく母乳育児をしたいと思っていましたが、突然授乳のことを考える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント