妊娠・出産 昨日の健診でおりものに茶色いものが付いています。これはおしるしでしょうか? 昨日39週の健診だった初マタです。 昨日の健診で内診グリグリ?されたのか 朝方茶色っぽいものが おりものシートに付いていましたが 拭くと何も付いていませんでした。 今トイレに行くと茶色のおりものが付いていて 拭くと少しついていました。 これっておしるしですかね?(´・ω・`) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠39週目 内診グリグリ おりものシート 茶色 健診 トイレ ぽん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私昨日内診されてその後茶色いオリモノでたので助産師さんに聞きましたが、内診による出血だねーって感じで流されましたw 10月3日 ぽん ありがとうございます そうなんですね! じゃあ、おしるしとかでは ないのかもですね😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 私も気になって調べても見たんですけど、おしるしはピンクっぽいですね😭 産まれる気配なしですw 10月3日 ぽん そうなんですね!😲 私も前駆陣痛はあるものの 産まれる気配ないです😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます
そうなんですね!
じゃあ、おしるしとかでは
ないのかもですね😭
はじめてのママリ🔰
私も気になって調べても見たんですけど、おしるしはピンクっぽいですね😭 産まれる気配なしですw
ぽん
そうなんですね!😲
私も前駆陣痛はあるものの
産まれる気配ないです😂