コメント
はじめてのママリ🔰
私昨日内診されてその後茶色いオリモノでたので助産師さんに聞きましたが、内診による出血だねーって感じで流されましたw
はじめてのママリ🔰
私昨日内診されてその後茶色いオリモノでたので助産師さんに聞きましたが、内診による出血だねーって感じで流されましたw
「茶色」に関する質問
お菓子づくり得意な方、教えてください😖😖 バレンタインにガトーショコラを作る予定なのですが、ミルクチョコレートで作れば普通の茶色のガトーショコラになって、ホワイトチョコや抹茶チョコレートなどで作れば、そのチ…
37週6日目です。 茶色のおりもの、おしるしが昨日からあり夜から前駆陣痛あります。今はおしりの穴がきゅーと痛む感じが不規則にあります。あとどのくらいで産まれるのでしょうか?人それぞれだと思いますが、ここから1.2…
子どもの顔にできた傷跡(シミ)はいつか消えますか? 1歳半頃に保育園でお友達に引っ掻かれてできた傷跡がシミになり3歳になった現在も残っています。サイズは5mm×5mm程度で茶色っぽくなっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます
そうなんですね!
じゃあ、おしるしとかでは
ないのかもですね😭
はじめてのママリ🔰
私も気になって調べても見たんですけど、おしるしはピンクっぽいですね😭 産まれる気配なしですw
ぽん
そうなんですね!😲
私も前駆陣痛はあるものの
産まれる気配ないです😂