コメント

あづさ
そのくらいの頃は10〜12時の2時間ぐらい遊んで昼食べて昼寝って感じでした!外に出た日は良く昼寝してくれます☺️
あづさ
そのくらいの頃は10〜12時の2時間ぐらい遊んで昼食べて昼寝って感じでした!外に出た日は良く昼寝してくれます☺️
「外遊び」に関する質問
公園に行っても観察。 2歳1ヶ月の息子は、公園の遊具や砂場に行っても、自分自身がその輪に入って遊ぶのではなく、遠くから観察していることが非常に多いです。外遊びを始めた頃からそうです。息子のような行動をとってい…
【浦和駅近くでのびのび系の幼稚園を探しています!】 (北浦和・南浦和周辺も視野に入れています) 来年度入園予定の息子がいます🌼 私たちは今年の8月末に浦和へ引っ越し予定なのですが、それまで園見学や体験に行けな…
近所の子とお外で会って、遊び始めて、ママさんは用事あるから先に帰ってるねと。 私は子供達を置いて帰るわけにも行かず、外遊びを見守りました。 私もやる事あるのになーと、、、。 子供達は喜んでたのでいいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😊