※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢
家族・旦那

あと1週間ほどで私の誕生日です。 わたしが仕事してないので、旦那から…

あと1週間ほどで私の誕生日です。 わたしが仕事してないので、旦那からのプレゼントはあまり期待してないですが
今朝 「あ、もうすぐポン酢の誕生日やん!忘れてた!危ない!」と
旦那が言ってました😂

ほんとに忘れてたのか… 🤷‍♀️?
危ないって言ったってことはプレゼント期待していいのかな〜😋???

結婚指輪ほしい…安いのでいいから…(笑)

コメント

るい

期待大ですね😍💓
わたしも来月の頭が誕生日ですが、
この前旦那から、
「るいの今年の誕生日はネックレスにする!たぶん早く届くよ!」と
満面の笑みで言われました(笑)
去年も誕生日より2週間くらい早く貰ったのに今年も早く貰いそうな予感😅
サプライズが出来ない、黙っておけないアホ旦那です(笑)

• ポン酢

ポン酢

せっかく期待せずに過ごせてたのに ああ言われると期待しちゃいます😂笑

サプライズが出来ないってかわいいですね!
    早く喜んでる顔を見たいんでしょうね😊

• 10月3日
まりん

さりげなく指輪をおねだりしてみてはいかがでしょう😁笑

• ポン酢

ポン酢

結婚したからずっと指輪ほしいって言ってるのに頑なに買ってもらえず😭
    きっと誕生日も指輪ではないんだろうなと思ってます😂笑

• 10月3日
  • まりん

まりん

なんでだろう😓
    でも指輪ってやっぱり欲しいし、もし指輪がダメなら何か身につけられるアクセサリーがいいなと思っちゃいます❤️
    プレゼント楽しみですね😊

• 10月3日