雑談・つぶやき アンパンマンの主題歌だけ入ったCDてないんですね~まあアンパンマンの… アンパンマンの主題歌だけ入った CDてないんですね~まあアンパンマンの歌ってけっこう聴いてたら何でも面白いんですが( ´∀`)子どもたちもありだろうし…でもCD種類も多いな(汗 最終更新:2018年10月3日 お気に入り CD アンパンマン ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント みぃ♡ひろmama アンパンマンのCD種類多いですよね💦 児童館で流してあったCDと同じものをレンタルしました😊 10月3日 みぃ♡ひろmama 入っている曲です😊 10月3日 ぱんなこった わざわざご丁寧にありがとうございます❗レンタルという手もありますね😁 しょくぱんまんの 毎日~僕は飛んでいく~🎵って歌も好き(笑) 10月3日 みぃ♡ひろmama 遅くなりました😭 グッドアンサーありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
入っている曲です😊
ぱんなこった
わざわざご丁寧にありがとうございます❗レンタルという手もありますね😁
しょくぱんまんの
毎日~僕は飛んでいく~🎵って歌も好き(笑)
みぃ♡ひろmama
遅くなりました😭
グッドアンサーありがとうございます😊