退会ユーザー
不妊治療中からテンション上げていくために考えてました😅双子の可能性だってあると思い、男女とも2つずつ候補まであげて(笑)

たい
うちは少しずつ考え始めていますが、決定はしていません!!
息子の時は妊娠する前から男の子ならこの名前!!って決まっていましたが、娘の時はいくつか候補があり、最終的に産まれた時に顔を見て決めました★
今回は息子も混ざり、会議をしてます(^^)

はじめてのママリ
有難うございます😊
候補を決めて、お顔を見てから決めようかなと思います😍
退会ユーザー
不妊治療中からテンション上げていくために考えてました😅双子の可能性だってあると思い、男女とも2つずつ候補まであげて(笑)
たい
うちは少しずつ考え始めていますが、決定はしていません!!
息子の時は妊娠する前から男の子ならこの名前!!って決まっていましたが、娘の時はいくつか候補があり、最終的に産まれた時に顔を見て決めました★
今回は息子も混ざり、会議をしてます(^^)
はじめてのママリ
有難うございます😊
候補を決めて、お顔を見てから決めようかなと思います😍
「名前」に関する質問
新小1の息子がいます! まだクラスに友達がいないようで、ちょっと心配です😅 先日授業参観に行った時も、クラスの子と話す様子も見られず…。 休憩時間のこととか聞くと、長い休憩時間に他のクラスの子と遊んでいるよう…
油性ペン(洗濯に強いお名前ペン)の落とし方教えてください! 布に大きく書いた名前を消したいのですがどうやっても消えません💦 ▶オキシ漬け ▶除光液 ▶アルコール 試しましたが、全く消えません😭 他に効果的な方法知…
1歳2ヶ月になって1週間ほどです! 息子の気になるところがあるのでなにか回答頂けたらと思います🙇🏻♀️ 1.ドアの開閉ができるようになってから開閉をたまにする。私が脱衣所にいると開けっ放しでいいのに丁寧に閉めたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント