コメント
まいくわぞーすき
ママ&キッズのローション使ってます!
うちの子はこれで湿疹が治ってお肌すべすべになったので変えられません😊✨
夜食のホヤ(略して肉子)
和光堂のミルふわ を使ってます!
人気のアトピタ も使いましたが、ミルふわの方が伸びが良くて、手早く塗りやすいです✨
-
まま
コメントありがとうございます👐
伸びが良いと楽ですよね!!
何が合うとか全然わからないので色々試してみたいですねー👶🏻🌟- 10月4日
ママリ
アロベビーが良かったです☺️
-
まま
コメントありがとうございます🐰
初めて聞きました💡参考にさせていただきます!!- 10月4日
あやの
私はピジョンの桃の葉 薬用ローション使ってます😊
-
まま
コメントありがとうございます🐝
薬用なんてあるんですねー😳!!- 10月4日
退会ユーザー
うちもベビーオイルで湿疹出てきて、ベビーワセリンに変えたら治りました😊
-
まま
コメントありがとうございます🐹
通常のワセリンは私自身使ったことあるのですが通常のワセリンのイメージのような感じですかねー?🧐- 10月4日
まま
コメントありがとうございます🙏病院がそのメーカーのもの使っていたので気になってました🌟値段相応でやはり使い心地は良いんですかね??
まいくわぞーすき
わたしも病院で使ってたのでそのままうちでも使い始めました😋
ほんとお高いですよね笑
でもさらっとしててすぐ馴染むし、べたつかないのでわたしはとても使いやすいです✨
赤ちゃん本舗のポイントとかをうまく使って買うようにしてます!
まま
やはり病院推奨なだけあって高いですね😂びっくりしました笑
でも赤ちゃんの肌には変えられない!と考えてポイントやらなんやら駆使して試してみたいと思います💡