まお
お吸い物とか茶碗蒸しとかどうでしょう!
ちゃんみまま
たきこみご飯かお吸い物でしょうか?
松茸って味というより香りや食感かと思うので😃
檸檬牛乳
まとめてですみません!三つ葉無かったけど、お吸い物にしました😊ありがとうございました!
まお
お吸い物とか茶碗蒸しとかどうでしょう!
ちゃんみまま
たきこみご飯かお吸い物でしょうか?
松茸って味というより香りや食感かと思うので😃
檸檬牛乳
まとめてですみません!三つ葉無かったけど、お吸い物にしました😊ありがとうございました!
「ご飯」に関する質問
嘔吐した時の水分の取り方、ご飯について教えてください。 もうすぐ3歳の息子が17時に嘔吐しました。 1時間後、水分をあげた後に2回目の嘔吐。 そこから少し寝て先ほど起きたのでスプーン1杯の補水液をあげて、しばらく…
1食の量守っていますか? 主食、普通のご飯は90g食べているのですが食パン、ロールパンなどのパン類、うどんなどの麺類はどれくらいあげればいいのでしょうか? 1歳2ヶ月ごろは生の果物や野菜はやめたほうがいいですか?…
1歳保育園について。どう思いますか? 最近通い始めた保育園一昨日くらいから慣らし保育が終わり1日預けてます ご飯を食べてくれなくてミルクを飲ませてくれてるみたいなのですが1日どうだったか気になるのですが こち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント