コメント
らり
多分写真じゃ傷さえも目立ちませんよ!( *´꒳`*)੭⁾⁾
なつみ
昔、短期でバイトしたことあるんですが修正なかったと思います。
写真選ぶ時にはどの写真にするかと位置の調整を決めるだけだったと記憶してます。
今現在はどうかわかりませんが…
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
バイトしてたんですか!じゃぁ、修正無いものとして、親も子も覚悟していきます😆- 10月3日
clover(*´∀`)
スタジオアリスは修正無理だったと思います😅
修正してくれる所もありますので色々聞いてみるといいですよ😃
うちは地元の所でフォトウエディング撮った時娘目に青アザ出来て綺麗に消して貰いましたから💕
-
やっぱりそうなんですね💦そうですね!一応聞いてみようと思います笑
最近毎日のように傷つくってて😅今は頭にかさぶたできてます笑- 10月3日
-
clover(*´∀`)
せっかくですから消して貰いたいですよね😃
5ヶ月の時はうちも顔傷だらけにしてました😅
ミトンも無理ですからね😅- 10月3日
-
そうなんです😂土曜日にかなり遅いお宮参りで、一生物なので気になってて!そして、私もニキビが❗️笑
目立たない事を祈ります🤞- 10月3日
おはげ
スタジオアリスで撮影した時にスタッフの方に聞いたら、1箇所500円で修正できると言われましたよ😊
店舗によって違うかもしれませんが…
実際の写真を見てみたら全く傷は気にならなかったので、修正しませんでした!
-
できたんですね❗️✨店舗によるのかもしれませんが、聞いてみます!
嬉しい情報大変助かりました😆- 10月3日
確かに、光とか当てたら目立たないっぽいです!そうだといいなー笑