※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

スタジオアリスでハーフバースデー撮影をしようと思っています。ベビコ…

スタジオアリスでハーフバースデー撮影をしようと思っています。
ベビコレのシンプルを購入しようと考えていて、上の子もアルバムを持っているのでメルカリなどで株主優待券を購入して、上の子のアルバムに入れてもらうのってできますよね?
確か前やった気がするのですが。
株主優待券購入すれば撮影料も無料になるし4万円以内で収まりますよね?
スタジオアリスに詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

はるまる

アリス毎月行ってます!
7月からベビコレのプラン変わってました!
シンプルなら4万くらいだったと思います☺️

• ♡

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 8時間前
ぽんママ

新しいアルバムは買わずに一緒にですかね?
株主優待券購入して、入れられますよ!

私はそれぞれにアルバム作るために、フリマアプリで、撮影料、アルバム、写真が無料になる出産お祝い券を手に入れて、ベビコレにしましたよ!

ベビコレから15000円くらい引かれるイメージです。ただ、株主優待券と違って出産お祝い券は他の特典と併用できないですし、アルバムを追加する予定ないなら、株主優待券良いと思います!

• ♡

下の子もアルバム持っているので、アルバムは買わずにベビコレシンプル購入して、株主優待券で上の子のアルバムに入れようかなって思っていました!
    以前やったけど変わってないなら良かったです😌
    株主優待券購入すれば確かベビコレシンプルの値段のみ支払えば平気ですよね?

• 8時間前
  • ♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 8時間前
  • ぽんママ

ぽんママ

大丈夫ですよー

• 7時間前