コメント

みーくーり
昔軽く勉強してましたが、何がお知りになりたいんですか?

みい
そうなんですね!さわやか系とか優しい香りが好きなんですが、なかなか難しいですね(>人<;)

はじめてのママリ
アロマ検定1級とアロマセラピスト勉強中でスクールに通ってます✨
なにか質問あれば答えられるかもしれません💗😊
みーくーり
昔軽く勉強してましたが、何がお知りになりたいんですか?
みい
そうなんですね!さわやか系とか優しい香りが好きなんですが、なかなか難しいですね(>人<;)
はじめてのママリ
アロマ検定1級とアロマセラピスト勉強中でスクールに通ってます✨
なにか質問あれば答えられるかもしれません💗😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
小学校一年生の娘がいるのですが、肌着ってタンクトップタイプを着せた方が良いのでしょうか?今日買いに行くのですが、これからの時期ならタンクトップですかね?🤔そもそも小学生は長袖タイプは着ないですか?🤔
髪の長い女の子の忙しい朝でも簡単ヘアアレンジ教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、保育園で遊んだりお着替えすると髪が崩れて保育士さんに縛り直してもらって帰ってきて、申し訳なく思います💦 最初は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みい
石けんのような優しい香りのアロマってあるんでしょうか?(>人<;)
みーくーり
石鹸の香りって多分ない気がします。
私も全てを覚えてるわけではないのですが、、、
芳香浴で使われるおつもりなんですかね?
みい
お風呂でも使えたら使いたいですが^_^
みい
下にも書きました^_^
みーくーり
バスソルトにも使ったりされるのなら個人的にはローズマリーやラベンダー、ゼラニウムなどがオススメかなと。
ただ妊娠されてたりする場合は使えるアロマが限られますのでお気をつけください。
柑橘系は光毒性があるのでバスソルトには向かないですよー。
みい
そうなんですね(>人<;)妊娠はしていません(>人<;)こう毒性はきをつけます^_^
みーくーり
オレンジスゥィートもオススメなのでよければ嗅いでみてください、