雑談・つぶやき 朝イチで洗濯機2回回して、部屋掃除して、洗い物して…お昼前に買い物が… 朝イチで洗濯機2回回して、部屋掃除して、洗い物して… お昼前に買い物がてらお散歩行って☺️ 帰ってきてから寝んねしてくれたから束の間の休息❤️ ホットコーヒーが身にしみる! もうホットの季節なのねー🤣 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 洗濯機 コーヒー 買い物 散歩 掃除 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント はるな 私もさっき洗濯物干してパン屋いってパンとホットコーヒー外のテラスで頂きました☺️ 涼しいですよね〜 10月3日 みみ♡ これくらいの気温が丁度いいですよね😍 テラスでパンだなんてオシャレですね☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
これくらいの気温が丁度いいですよね😍
テラスでパンだなんてオシャレですね☺️