子育て・グッズ 幼稚園見学について質問です。私自身保育士をしているので、結構細かい… 幼稚園見学について質問です。 私自身保育士をしているので、 結構細かい所や、教育方針、 幼稚園教諭の質などグイグイみてしまいそうで...笑 皆さんは園見学は何件か行かれ、 質問などしっかりされましたか...? 小さい傷や事故、トラブルなどきちんと報告してほしいと思っているのですが、 そう言うことも先生方にお伝えしていますか? 同業者のかたはわかっていただけると思います😂 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 4 教育 幼稚園 先生 教育方針 保育士 あんぱんこ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント