雑談・つぶやき 今日の産婦人科検診心拍見えるかな、と思ってたのに、全然育ってなかっ… 今日の産婦人科検診 心拍見えるかな、と思ってたのに、全然育ってなかった。 厳しそう…とのこと 寂しいお正月になりそう… 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 産婦人科 検診 お正月 ねことろ(6歳, 11歳) コメント lemon grass お気持ちお察しします。 私も12/5あたりその状態で、 今日手術してきました。 12月29日 ねことろ コメントありがとうございます。 旦那には悲しい顔見せてなくて一人でもんもんとしてたので、お言葉頂けて胸がじーんとしました。 今はとても悲しくて、中々前を向けませんが、頑張ります。 12月30日 lemon grass 私も昨日は寝れず夜中一人で泣いていました。 周りの子供を見るたびに、悲しくなり、孫と楽しそうにしている親世代の風景を見て、羨ましいと思ったり。 ゆっくり、自分のペースで前を向いていきましょう。 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねことろ
コメントありがとうございます。
旦那には悲しい顔見せてなくて一人でもんもんとしてたので、お言葉頂けて胸がじーんとしました。
今はとても悲しくて、中々前を向けませんが、頑張ります。
lemon grass
私も昨日は寝れず夜中一人で泣いていました。
周りの子供を見るたびに、悲しくなり、孫と楽しそうにしている親世代の風景を見て、羨ましいと思ったり。
ゆっくり、自分のペースで前を向いていきましょう。