Kまま
すみません、パンフレットは分かりませんがディズニーランドの公式サイトでアトラクションごとに身長制限なしとか書いてありますよ☺️
楽しんできてください💓
ルー
パンフには乗ってないかもしれません💦
でもHPでアトラクションの絞り込み検索できますよ!
赤ちゃん連れとか、身長制限なしとか😊
一人座りさえできれば、ジェットコースター系除いてだいたい乗れますよ♡
リリコ
今年の1月.1歳5ヶ月のときにディズニー行きました(*^ω^*)!
パンフレットには書いてなかったと思います(ノ_<)
プーさんのハニーハント
メリーゴーランド
ジャングルクルーズ
ウエスタンリバー鉄道
アリスのティーパーティ
には乗れました(*^ω^*)!
ハニーポット🍯
パンフレットにものってたり、HPにもママと赤ちゃんのサイトがあるので見ておくと便利ですよー😆✨
日中は暑く感じますが、朝と夕方は急に冷え込むので、脱ぎ着できるものがいいですよ!
私も明後日また行くので、お天気いいといいですね😍
❤
皆さんご回答ありがとうございました🎵
パンフレットには載ってないのですね…
でも、多分ジェットコースター以外は乗れるかなと思いました🎵
今、週間天気予報見ていたらあまり良くないようで💦
ギリギリ降らないことを祈って、めちゃくちゃ久しぶりのディズニー楽しんできます✨
みかん
スタッフの方にパンフレット貰う時
乗れるものあります?ときくと
このマークがあるのは大丈夫👌とか
教えてもらえましたよ💕
退会ユーザー
なにが乗れる、とか乗れない、とかがわからなくて申し訳ないんですが
友達が小さいころ身長制限のある乗物でキャストさんに断られた時、未来のファストパスというものをもらっていました🌟
画像は拾い画ですが、少し挑戦してみて記念に未来のファストパスをもらうのもありだと思います☺️
❤
ご回答ありがとうございます🎵
なるほど❗教えてくれますもんね❗画像もありがとうございます✨
コメント